Tu sei qui: Home
Produzione di pane
Ufficio di riferimento: Commercio fisso

Indirizzo Palazzo Rinaldi - Piazza Rinaldi, 1 - 31100 Treviso
Telefono 0422 658541
Orario
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato
 9.00-12.00

 orario continuato

9.00-17.00


 


 








Di cosa si tratta

Si tratta di attività svolta da chi professionalmente svolge attività di panificazione.

Per panificio si intende un locale adibito alla produzione del pane, ovvero il prodotto ottenuto dalla cottura totale o parziale di una pasta convenientemente lievitata, preparata con sfarinati di grano, acqua e lievito, con o senza aggiunta di sale comune (cloruro di sodio). 


A chi si rivolge

  • a chi intende aprire una nuova attività di panificazione;
  • a chi intende subentrare in un' attività preesistente;
  • a chi intende trasferire la propria sede o modificare l'attività.

Come fare

Dal 1° febbraio 2013 le pratiche dello Sportello unico per le Attività Produttive (SUAP) devono essere presentate esclusivamente con modalità telematica, attraverso la piattaforma informatica  www.impresainungiorno.gov.it che consente la predisposizione e l'invio delle pratiche e la gestione delle stesse esclusivamente con modalità telematiche.

Dalla stessa data non saranno più accettate le pratiche in forma cartacea.
 

Consultare la scheda procedurale.

Quando

Prima dell'avvio dell'attività (la SCIA ha effetto immediato).

Dove rivolgersi

Servizio Attività  produttive Piazza Rinaldi - Palazzo Rinaldi. 

Quanto costa

Diritti Scia sanitaria per il settore alimentare

Diritti Suap indicati nel portale

Normativa di riferimento

  • D. L. n. 223/2006 convertito in legge n. 248/2006;
  • DPR 160/2010;
  • L.241/1990 art.19
  • D. Lgs. n. 222/2016 


Ultimo aggiornamento: 2017-01-16 11:20:19


E' stata utile questa pagina?

(opzionale):